Скидка 14%
Фекальный насос Aquatica LKS (773432)

Фекальный насос Aquatica LKS (773432)

Производитель:
Рекомендованная цена: 3,780 Грн  
3,257 Грн
Вы экономите: 523 Грн (14%)
773432
+

Фекальные насосы Aquatica

Канализационные насосы Aquatica имеют широкую популярность использования. Основные сферы применения фекальных насосов: для перекачивания жидкости, в которой содержатся волокнистые тела и твердые частицы, для осушения затопленных помещений,  для опорожнения канализационных отстойников и откачки бытовых стоков.

При выборе таких насосов основное внимание нужно обратить на максимальный размер пропускаемых частиц, производительность и максимальную мощность насоса.

Фекальный насос Aquatica LKS (773432) рекомендуется для перекачки жидкости в смеси с твердыми частицами размером не больше 35мм. Насосы серии Aquatica VDF могут работать на глубине до 5м. Температура перекачиваемой жидкости не должна превышать 40°C.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы или Вы затрудняетесь с выбором погружного насоса, обращайтесь к нашим специалистам, и они, с радостью, предоставят Вам профессиональную консультацию. После общения с нашими менеджерами, Вы сможете купить фекальный насос в Виннице или заказать доставку насоса в любой город Украины.

Производитель:
Aquatica
Страна производителя:
Украина (Китай)
Тип насоса:
Фекальный насос
Вид насоса:
Погружной насос
Мощность насоса:
0.75 кВт
Тип двигателя:
Однофазный
Материал корпуса:
Нержавеющая сталь
Производительность:
6.9 м³/ч
Максимальный напор:
8 м
Диаметр подключения:
2 дюйм
Максимальный размер примесей:
до35 мм
Гарантия:
18 месяцев

Сообщения не найдены

Написать отзыв
бесплатная доставка сантехники