Скидка 8%
Центробежный насос Aquatica 775276

Центробежный насос Aquatica ACm (775276)

Производитель:
Рекомендованная цена: 2,800 Грн  
2,589 Грн
Вы экономите: 211 Грн (8%)
775276
+

Центробежные насосы Aquatica

Поверхностные насосы Aquatica представлены на украинском рынке насосного оборудования уже давно и успели набрать широкую популярность, благодаря оптимальному соотношению цена-качество. Поверхностные насосы используют для следующих целей: для наполнения бассейнов, для компенсации недостаточного давления в водопроводной сети, для орошения садов и огородов, в сантехнических целях. Насосы Aquatica отлично сочетаются с гидроаккумуляторами для автоматической подачи воды (насосные станции). По принципу работы, поверхностные насосы можно разделить на две основные группы:

  • Вихревые насосы Aquatica;
  • Центробежные насосы Aquatica.

При выборе данных насосов нужно обратить внимание на производительность, максимальную мощность, глубину всасывания и максимальный напор насоса.

Центробежный насос Aquatica ACm (775276) рекомендуется для перекачки чистой воды. Температура перекачиваемой жидкости не должна превышать 60°C. Устанавливать самовсасывающие насосы нужно в закрытом помещении, чтобы исключить атмосферное влияние.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы или Вы затрудняетесь с выбором поверхностного насоса, обращайтесь к нашим специалистам, и они, с радостью, предоставят Вам профессиональную консультацию. После общения с нашими менеджерами, Вы сможете купить центробежный насос в Виннице или заказать доставку насоса в любой город Украины.

Производитель:
Aquatica
Страна производителя:
Украина (Китай)
Тип насоса:
Поверхностный насос
Вид насоса:
Центробежный насос
Мощность насоса:
0.6 кВт
Тип двигателя:
Однофазный
Материал корпуса:
Чугун
Производительность:
24 м³/ч
Максимальный напор:
12.5 м
Диаметр подключения:
2 дюйм
Глубина всасывания:
до 8 м
Гарантия:
24 месяца

Сообщения не найдены

Написать отзыв